Táchira cedió empate ante Monagas

La quinta jornada del torneo Apertura inició con la igualdad 0-0 entre Deportivo Táchira y Monagas SC este viernes en Pueblo Nuevo.

El cuadro local intentó llevar la iniciativa del encuentro, aunque con poco acierto de cara al arco rival. En el minuto 6, Luis Curiel respondió ante un remate cruzado de Manuel Granados. La más clara de la visita llegó en el 38, con un tiro de Jesús González que se fue apenas desviado.

El club aurinegro mantuvo su intención de imponer condiciones a un adversario con varios suplentes en su once, atizada por la expulsión de Ismael Romero en el minuto 67. Curiel intervino nuevamente, en par de ocasiones generadas por Duglar Angarita, para confirmar el empate.

0- Táchira: Beycker Velásquez, Pablo Camacho, Carlos Lujano, Davixson Flórez, Kevin Herrera (Javier Jaimes, 77′), Juan Colina, Carlos Cermeño, José Miguel Reyes (Kleiver Contreras, 75′), Manuel Granados (Duglar Angarita, 60′), Edgar Pérez Greco, Lucas Gómez. DT: Giovanny Pérez.

0- Monagas: Luis Curiel, Johan Montes, Roberto Chacón, Diego Araguainamo, Ismael Romero, Yefri Reyes, Vicente Rodríguez (César Martínez, 69′), Starling Yendis, Rubén Rojas (Gerardo Hernández, 82′), Dimas Meza (Gabriel Vargas, 66′), Jesús González. DT: José Manuel Rey.

Árbitro: Eduardo Mármol (Mérida).

Expulsados: Monagas: Ismael Romero (67′, doble amonestación).

Amonestados: Táchira: Granados, Flórez – Monagas: Chacón, González, Curiel.

Estadio: Pueblo Nuevo, San Cristóbal.