Seijas marcó en la victoria del Santa Fe

La actividad del sábado en la noche para los vinotintos en el extranjero fue escasa pero dejó como punto alto la anotación de Luis Manuel Seijas en la victoria del Santa Fe.

En Colombia, Seijas ingresó en el minuto 79 y en el 90 anotó con un remate de media distancia el tercer y definitivo tanto en el triunfo 3-0 del Santa Fe contra Jaguares de Córdoba. El cuadro bogotano está en el cuarto lugar de la Liga Águila con 30 puntos en 17 partidos.

En Chile, Emilio Rentería entró en el minuto 80 en la derrota del San Marcos de Arica 1-0 contra el Huachipato. El equipo norteño sigue en mala racha y está en el puesto 11 de la clasificación con 21 puntos en 16 fechas.

En la NASL estadounidense, el New York Cosmos dirigido por Giovanni Savarese empató 0-0 con el Atlanta Silverbacks. El conjunto neoyorquino se ubica en la primera posición de la tabla con 8 puntos en 4 encuentros.

Fueron convocados pero no jugaron: Layneker Zafra en el triunfo del Atlético Huila 3-1 contra el Deportivo Pasto en Colombia; Bernardo Añor en el empate 4-4 del Sporting Kansas City con el Houston Dynamo en la MLS estadounidense; Juan Guerra en el triunfo del Tampa Bay Rowdies 3-2 contra el Jacksonville Armada.