Seijas habilitó para el primer gol de Santa Fe (Video)

Independiente Santa Fe ganó este martes 3-2 al Deportivo Pasto en el marco de la fecha 14 de la Liga Postobón colombiana, un careo que tuvo entre sus ejes principales al volante criollo Luis Manuel Seijas, quien asistió en el primer gol del cuadro cardenal.

El dorsal ’20’ se aproximó a los tres cuartos de cancha por el centro del campo, cuando levantó la vista y vio a Wilder Medina, a quien habilitó de zurda para que este firmara el 1-0 parcial.

En los siguientes 15 minutos, John Montaño y Juan Villota marcaron dos tantos para colocar arriba en el marcador al conjunto azul, pero la remontada llegó en las botas de Luis Carlos Arias a tres del descanso, mientras que en la fracción 60′, Medina anotó de penalti el tercer gol, que a la postre, no movió más la pizarra para otorgar el triunfo al ‘rojo’ bogotano que tenía tres jornadas sin ganar.

‘Luisma’ salió en el minuto 76 para darle paso a David Ferreira.

Por: Caro Mejías