Seijas anotó en su despedida de Colombia

Santa Fe despidió con goleada por 4-0 sobre Fortaleza al centrocampista venezolano Luis Manuel Seijas que jugó su último partido con el equipo rojo de Bogotá antes de unirse a La Vinotinto con la que jugará la Copa América Centenario, y luego se irá al Internacional de Brasil.

Seijas aportó uno de los goles con los que el equipo de Alexis García quedó cerca de clasificar a los cuartos de final de la liga colombiana de fútbol, tras sumar 31 puntos y ubicarse en la sexta casilla de la tabla de posiciones.

Las otras anotaciones fueron de Jeison Gordillo, y de los argentinos Ómar Pérez y Jonathan Gómez.

* En otros partidos, el Once Caldas cayó derrotado 2-1 ante el líder Independiente Medellín, con este resultado el equipo de Manizales quedó eliminado de la siguiente fase, en el conjunto de los venezolanos Franklin Lucena jugó todo el partido y Dany Cure entró en el segundo tiempo y jugó 62′.

* Oswaldo Vizcarrondo jugó todo el partido en la derrota 4-0 del Nantes contra el campeón de Francia, París Saint Germain.

*Edder Farías ingresó en el segundo tiempo y jugó 20′ en la derrota 1-2 y descenso de su equipo Unión de Madeira ante el Río Ave.

*Dani Hernández disputó todo el cotejo del Tenerife en la caída 1-0 frente al Mallorca.

*Adalberto Peñaranda jugó todo el partido en la derrota 0-3 del Granada ante el FC Barcelona.

*Andrés Ponce debutó en la Serie A de Italia con la Sampdoria al ingresar en el minuto 86′ en la caída 5-0 contra la Juventus.

* César González fue titular y jugó 79′ en la victoria del Coritiba 1-0 ante Cruzeiro en el inicio de la Serie A del fútbol brasilero.

* Jesús Gómez ingresó en el 46′ en la victoria de Necaxa 1-0 ante Juarez FC.