Segundo doblete de ‘Arangol’ (Video)

Xolos remontó un 0-2 que ponía en peligro su condición de puntero de la Liga MX, con doblete del vinotinto Juan Arango y un tanto de Dayro Moreno.

Diego De de Buen y Rodolfo Pizarro aventajaron al Pachuca en los minutos 12′ y 36′ respectivamente, pero el mediocampista venezolano hizo honor a su mote de ‘Arangol’ al penetrar la muralla blanquinegra con un golazo de tiro libre para colocar el 1-2 y hacer estallar a la afición presente en el estadio Caliente.

Al 82′ anotó el segundo luego de ganar terreno en el último cuarto de cancha, donde participó en una pared con Alfredo Moreno, que le cedió el pase para clavarla y empatar el partido.

Dayro Moreno cerró la cuenta al 90+1 y Tijuana enroló su sexto triunfo en ocho fechas para continuar al mando.

Arango suma siete goles en 24 partidos, incluido el doblete marcado a Pumas el pasado 14 de febrero.