Se le escapan los 3 puntos a Carabobo FC

Carabobo FC empató 2×2 ante Mineros de Guayana y sigue sin ganar como local. En un partido en el que los de Vicente Rosales estuvieron flojos en el primer tiempo, pero pudieron despertar en el tiempo complementario.

La cuarta victoria consecutiva se le escapó al conjunto granate a pesar de ir ganando en el minuto 97 2×1.

En el minuto 37, Frank Piedrahita adelantaba a los visitantes en propia puerta tras un tiro de esquina mal rechazado. El 0x1 se iba a mantener en el marcador hasta el descanso.

A poco de haberse reanudado el partido, en el minuto 49, Jaime Salazar iba a poner el 1×1 en el marcador, rematando directamente y con la pierna derecha al arco visitante tras un saque de banda.

El recien ingresado al encuentro, Leopoldo Jiménez, adelantó a la vinotinto regional 2×1 con un disparo cruzado que no pudo detener el guardameta Tito Rojas, en minuto 78.

Durante el tiempo de reposición, el equipo visitante se dedicó a enviar centros colgados al área rival. Luis Vallenilla Pacheco iba a aprovechar un balón suelto en el área, tras una mala salida del golpeado portero local, para poner el 2×2 en el marcador final y arrebatarle los tres puntos al Carabobo FC.

Los de Vicente Rosales no pudieron extender su racha de victorias y con el punto logrado ascienden a la decimocuarta posición del torneo, mientras que Mineros permanece de tercero, por detrás de los líderes CD Lara y Caracas FC.

Ficha Técnica:

Carabobo FC (2): Deusdenit Caguana, Luis R. Seijas, Atahualpa Gonzalez, Jenner González, Ángel E. Ojeda, Frank Piedrahita(Leopoldo Jiménez min. 71), Nelson R. Suárez (Leider Rolong min. 56), Robert Garces, Jaime A. Salazar, Heiber Díaz Tovar, Pierre Pluchino (Carlos Garcíamin. 89).

DT Vicente Rosales

Mineros de Guayana (2): Tito Rojas, Francisco Parra (Julio B. Gutiérrez min. 71), Jose M. Velazquez, John Chancellor, Luis J. Vallenilla Pacheco, Luis F. Chará, Rafael E. Acosta (Orlando Cordero min.89) , Alejandro Guerra, Jorge A. Rojas, Darwin Machis (Edson Castillo min.72), José Torrealba.

DT Carlos Maldonado

Goles: min.37 Frank Piedrahita (EC), min. 49 Jaime Salazar, min.78 Leopoldo Jiménez, min. 98 Luis Vallenilla Pacheco.

Amonestados: min. 54 Nelson R. Suárez, min. 74 Leopoldo Jiménez, min. 85 Jose M. Velazquez, min. 95 Leider Rolong.

Expulsados: Leopoldo Jiménez.

Árbitro: Alejandro Ramírez.

Estadio: Misael Delgado.