Savarese ganó la partida a Guerra y Hernández (Video)

El Cosmos de Giovanni Savarese mantiene la punta de la tabla tras ganar por 2-0 a los Rowdies de Tampa Bay, en la tercera jornada de la NASL, disputada este pasado fin de semana en el estadio James Shuart de Nueva York.

La primera mitad estuvo marcada por el protagonismo de ambos porteros y el tanto de penalti convertido por el hispaño-brasileño Marcos Senna, mientras que en la segunda, el dominio lo impuso el cuadro neoyorquino, sobre todo con el gol de Leo Fernandes, quien colocó cifras definitivas.

Los venezolanos Juan Guerra y Robert Hernández ingresaron como titulares. El primero recibió amarilla y jugó hasta el minuto 57′, y el segundo, hasta el 86′. El astro español Raúl, disputó todo el encuentro.

Video y foto: NY Cosmos