Santa Fe de Seijas no pasó del cero

Luis Manuel Seijas completó la actividad sabatina de los vinotintos en el extranjero con el duelo en el que el Santa Fe colombiano cedió un empate como local.

Seijas jugó todo el encuentro en la igualdad 0-0 del cuadro bogotano contra Alianza Petrolera. Con 8 puntos en cinco partidos, el elenco santafereño está en el séptimo lugar de la tabla del vecino país a la espera de que se complete la jornada.

El domingo en la mañana vio acción Pedro Ramírez, con 45 minutos en la victoria del Sion 1-3 contra La Chaux-de-Fonds en la Copa de Suiza.

En la tercera división de Alemania, Rolf Feltscher ingresó en el minuto 81 en el empate 0-0 del Duisburg contra Chemnitzer. El conjunto del defensa vinotinto está en el puesto 11 de la clasificación, con 6 puntos en cinco partidos.