Santa Fe de Seijas mantuvo la racha positiva

La actividad sabatina de los vinotintos en el extranjero incluyó un nuevo triunfo del Santa Fe de Luis Manuel Seijas, que mantiene su excelente inicio de campaña en la Liga Águila.

En Colombia, Luis Manuel Seijas disputó todo el encuentro en la victoria de Santa Fe 0-1 contra Boyacá Chicó, conjunto en el que Oscar Becerra ingresó en el minuto 75. El conjunto cardenal es el puntero del torneo con 9 puntos en 3 encuentros y Chicó está en la posición 18 sin puntos.

En la segunda división de Colombia, Layneker Zafra jugó todo el cotejo en el empate 1-1 de América de Cali como visitante contra Valledupar. El elenco escarlata está en el cuarto lugar de la clasificación con 30 puntos en 19 partidos.

En la primera jornada de la segunda división de Chile, Emilio Rentería jugó todo el partido en la derrota 1-0 de Ñublense contra La Serena.

En la NASL estadounidense, Juan Guerra vio acción todo el encuentro y Robert Hernández durante 60 minutos en la derrota de Tampa Bay Rowdies 1-3 contra Fort Lauderdale Strikers. El equipo de los criollos es noveno en la clasificación con 3 puntos en 4 encuentros.

En la misma competición, el New York Cosmos dirigido por Giovanni Savarese empató 1-1 de visita contra Indy Eleven, pero sigue en el último lugar con 2 puntos en 3 partidos.

Juan Arango fue convocado pero no jugó en la derrota de Tijuana 2-1 contra Pachuca en México.