Santa Fe accedió a cuartos con Seijas en cancha (Video)

Santa Fe sacó a Estudiantes de La Plata de Copa Libertadores, tras vencerlo con marcador de 2-0 en El Campín, para obtener su boleto a los cuartos de final en los que se medirá con un rival brasileño que sale este miércoles de la llave entre el Internacional de Porto Alegre y Atlético Mineiro.

Desde que Luis Manuel Seijas jugara los últimos seis minutos de tiempo añadido en la victoria 3-1 sobre el Atlas el pasado 23 de abril, el criollo no había vuelto a jugar en torneo continental hasta este martes. Y lo hizo completo. Suma 142 minutos en cancha.

El volante vinotinto tuvo ocasión de gol al 64 pero sin efecto favorable para el elenco cardenal.

Francisco Meza anotó al 34 (su primera diana en la Libertadores) y Yamilson Rivera certificó el pase al 80.