Golazo de Salo, el primero en Rusia (Video)

José Salomón Rondón anotó su primer tanto oficial, con la camiseta del Rubin Kazan de Rusia, pero no pudo evitar la derrota de su club, el cual cayó con marcador de 1-2 en casa ante el Terek Grozny, en la Liga Premier Rusa.

El gol del ex Málaga llegó al minuto 63´ de partido, el cual significó el empate en su momento, ya que el Terek fue quien abrió al marcador, apenas al minuto 13´de juego. El gol de la victoria lo marcó Mitrishev  a falta de 5 minutos para el final.

Rubin Kazan: (1) Ryzhikov, Bocchetti, Navas, Kuzmin, Cristian Ansaldi, Orbaiz ,R. Eremenko,G. Karadeniz, A. Ryazantsev, B. Natcho, S. Rondón

Terek Grozny:(2) Y. Godzyur,F. Kudryashov ,M. Jiranek ,Antonio Ferreira, R. Utsiev, Ivanov O, Adilson, B. Georgiev,Maurício, I. Lebedenko, E. N’Douassel