Sabado de Vinotintos en el extranjero

La actuación de los jugadores legionarios esté sabado, fue en su mayoria, mejor en lo individual, que en lo colectivo. Jugadores como Tomás Rincón y José Manuel Velázquez, vieron minutos con sus equipos, lo cual es un dato relavante, por su poca participación en el inicio del año. El resultado mas importante fue la victoria del Rio Ave, de Yonathan del Valle, frente al Sporting de Lisboa.

Andrés Túñez (Celta de Vigo/España):

El central Vinotinto participó los 90 minutos en la caída del Celta de Vigo en su visita a Pamplona. El gol del Osasuna fue anotado por Emiliano Armenteros al minuto 54. Con este resultado el cuadro gallego se mantiene muy cerca de la zona de descenso de la Primera División en España.

Josmar Zambrano (San Roque de Lepe/España-Segunda B- Grupo 4):

Este jugador,  ficha del Recreativo de Huelva, llegó a préstamo al San Roque de Lepe e inmediatamente se puso la camiseta. Estuvo en cancha, en la caída de su equipo por 1-2 frente al R.B Linense.

Yohandry Orozco (Wolfsburgo/Alemania):

El equipo del ex Zulia FC, no paso de la igualdad, frente al Augsburg. El resultado final fue un empate a uno. La Perla no vio minutos en el encuentro.

Tómas Rincón (Hamburgo/Alemania):

El volante defensivo vio acción con el Hamburgo, este fin de semana. El jugador tachirense participo 45 minutos en la derrota de su equipo por 0-2, frente Eintracht Frankfurt.

Darwin Machís (Vitoria Guimaraes/Portugal):

El nuevo fichaje del cuadro luso, hizo su debut. El juvenil entró a la cancha, al minuto 81, en la derrota de la oncena de dirigida por Rui Vitória, frente al Porto por 0-4.

Yonathan Del Valle (Rio Ave/Portugal):

El valenciano ingresó al compromiso al minuto 90, en el triunfo por 2-1 del Rio Ave, frente al Sporting de Lisboa. El equipo amarillo, se mantiene en la quinta posición, en la  LIGA Zon Sagres.

Rolf Feltscher (Grosseto/Italia-Serie B):

El jugador suizo/venezolano participó los 90 minutos con el Grosseto. El defensor enfrentó a  su ex equipo, el Calcio Padova, en un encuentro que finalizó en igualdad a uno.

Franco Signorelli (Empoli FC/Italia-Serie B):

El merideño ingreso al minuto 70, en sustitución de Mirko Valdifiori, en el empate a uno, como visitante, del Empoli, frente al US Sassuolo.

Francisco Pol (Asteras Tripolis/Grecia):

El ex Deportivo Italia no pudo debutar esté fin de semana con su nuevo equipo. No entró en la convocatoria del conjunto griego.

José Manuel Velázquez (Parathinakos/Grecia):

El nacido en el Estado Bolívar estuvo presente en el encuentro entre el Parathinakos y el Asteras Tripolis, de Francisco Pol. Sema jugó el primer tiempo del compromiso y fue sustituido al principio de la segunda mitad.

Felipe Núñez (Palestino/Chile):

El guardameta resguardó el arco de Palestino, los 90 minutos, en el empate a un gol, frente a la Universidad Católica. Con este resultado el equipo del venezolano/chileno cosechó su segundo empate consecutivo en Torneo Chileno.

Wuiswell Isea (Atlético Huila/Colombia):

El ex Deportivo Petare, fue titular, en la derrota del Huila, frente al Atlético Nacional. El resultado final fue de 3-0 a favor del equipo Verdolaga. El caraqueño fue sustituido al minuto 65 por Jorge Herrera.

Por: William Martínez