Rosales y su Twente líder en Holanda

Tres partidos y tres victorias, es el récord del equipo del internacional venezolano Roberto Rosales, en el inicio de la Eredivisie. El Twente de Holanda derrotó en calidad de visitante al Nec Nijmegen 1-3, teniendo al vinotinto los 90 minutos en cancha, y sacando un resultado que los deja con 9 puntos en lo más alto de la tabla, su más cercano perseguidor, Ajax de Amsterdan, acumula 7 unidades y es segundo en la clasificación.

Los goles llegaron gracias a Luc Castaginos, quien abrió la cuenta al minuto 14´del cotejo, Dimitri Bulykin aumentó la ventaja al 22´y cerró la cuento para los visitantes Leroy Fer de penal al minuto 42´. Para los de casa descontó Evander Sno sobre la fracción 77´de juego.