Rosales jugó completo en la victoria del Twente

El Twente saca ventaja inicial del Roda y logró el triunfo (1-2), que le sitúa como líder provisional de la Liga de Holanda, que este fin de semana alcanza la decimoquinta jornada.

El venezolano Roberto Rosales, como de costumbre, fue de la partida desde el inicio del encuentro.

El conjunto de Enschede que entrena Michel Jansen tuvo que reaccionar al tanto de Guus Hupperts, al borde del descanso, que puso por delante al equipo local.

En la segunda mitad, el Twente reaccionó y con dos goles en diez minutos, anotados por Luc Castaignos y Quincy Promes, volteó la situación y terminó con los tres puntos.

Con la victoria el Twente da caza al Vitesse, que inició la sesión al frente de la tabla y que el domingo recibe al Camburr. El cuadro de Enschede se sitúa en el primer puesto beneficiado por la diferencia de goles.