Rosales guió al Twente en Holanda

Roberto Rosales lideró al FC Twente en lo que fue la victoria de su club (3-0) ante el Feyenoord, en la jornada 11 de la liga de Holanda. Tras la victoria Los Tukkers acumulan 28 unidades en la clasificación, uno más que el PSV que posee 27, y continúan comandando la Eredivisie.

Apenas (9) minutos tardó el Twente en abrir el marcador, ya que Nacer Chadli supo definir para sacar la tempranera ventaja en el marcador. Después de un cuarto de hora  llegó el segundo gol, una definición de  Luc Castaignos con un balón largo de Roberto Rosales. Mientras que Dusan Tadic sentenció el partido a falta de 12 minutos para el final.

Twente (3): Nikolay Mihaylov ,Edson Braafheid,Rosales Roberto,Douglas Franco,Rasmus Bengtsson ,Wout Brama ,Willem Janssen
Denny Landzaat ,Dusan Tadic ,Robbert Schilder ,Nacer Chadli ,Jerson Cabral ,Luc Castaignos ,Dmitry Bulykin.
Feyenoord (0): Kostas Lamprou,Joris Mathijsen ,Darryl Janmaat,Stefan de Vrij ,Nelom Miquel,Bruno Martins Indi ,Lex Immers,JordyClasie,Tonny Vilhena, Graziano Pelle ,Ruben Schaken ,Anass Achahbar ,Jean-Paul Boetius ,Wesley Verhoek.