Rondón marcó en empate del West Bromwich (Video)

José Salomón Rondón anotó su noveno gol el la Premier League de Inglaterra en el empate de local del West Bromwich Albion ante en Liverpool en la última fecha del campeonato inglés.

El delantero venezolano concretó en el minuto 13′ el gol de la ventaja transitoria tras una buena definición con un potente remate raso que batió al portero rival.

El conjunto del caraqueño culminó la temporada en el puesto catorce de la clasificación con 43 puntos.

Otros partidos de la jornada con actuación Vinotinto:

* Juan Pablo Añor fue titular y jugó 61′ en la victoria 4-1 del Málaga ante Las Palmas.

* Rolf Feltscher fue suplente en la victoria 1-0 del Duisburg frente al Leipzig.

* Yonathan Del Valle fue titular y jugó 67′ en el triunfo 7-0 de Kasimpasa ante Mersin Idmanyurdu.

* Tomás Rincón jugó todo el partido y fue amonestado en la derrota de Genoa 1-2 ante Atalanta.

* Josef Martínez fue titular y jugó 60′ en la derrota de Torino 2-1 ante Empoli.

* Alexander González jugó todo el partido y anotó; Darwin Machís jugó todo el partido en el triunfo 2-1 de Huesca ante Almería.

* Nicolás Fedor ingresó en el segundo tiempo y anotó en la victoria de Rayo Vallecano 3-1 ante Levante.