Ronald Vargas marcó pero Newcastle Jets quedó eliminado de la Champions asiática

El Newcastle Jets australiano se quedó a un paso de la ronda de grupos de la AFC Champions League al caer goleado 4-1 ante el Kashima Antlers japonés en los playoffs.

El vigente campeón continental se impuso con tantos de Sho Ito, Shuto Yamamoto y doblete del brasileño Serginho, incluido un penal.

Por el cuadro visitante, el criollo Ronald Vargas anotó el gol del empate transitorio en el minuto 23. El volante estuvo en acción durante 61 minutos.

Para Vargas fue su segunda anotación en la competición tras la conseguida ante el Persija indonesio en la segunda ronda previa.

Newcastle Jets fue eliminado del máximo torneo asiático, al que regresó tras diez años de ausencia.