Ronald Vargas anotó en el triunfo del AEK Atenas

Ronald Vargas ingresó en la segunda mitad y ratificó con su gol el triunfo del AEK Atenas griego, en uno de los momentos destacados del fin de semana para los vinotintos en el extranjero.

En Grecia, Alain Baroja jugó todo el partido y Vargas entró en el minuto 63 y anotó en el 87, en la victoria 3-1 del AEK contra el Pas Giannina. Para el mirandino es su segundo tanto en la Super League helena, en la que el cuadro ateniense es segundo en la tabla, con 7 puntos en 3 partidos.

En China, Mario Rondón disputó todo el encuentro en la derrota del Shijiazhuang Yongchang 0-1 contra el Henan Jianye. El conjunto del delantero está en el séptimo lugar de la clasificación con 34 puntos en 25 jornadas.

En la segunda división de España, Darwin Machís entró en el minuto 60 en el empate 0-0 del Huesca contra el Girona. El equipo del deltano está en el puesto 19 de la Liga Adelante, con 3 puntos en 4 fechas.

En la segunda división de Portugal, Víctor García jugó todo el partido en la victoria del Porto B 2-4 contra Famalicao. El filial de los dragones está en el tercer lugar de la clasificación con 12 puntos en 6 juegos.

Josef Martínez fue convocado pero no jugó en el empate 2-2 del Torino con el Hellas Verona en Italia. Gabriel Cichero fue convocado pero no jugó en la victoria del Sion 3-0 contra el Lugano en Suiza.

El sábado, en la MLS estadounidense, Fernando Aristeguieta entró en el minuto 80 en la derrota del Philadelphia Union 1-2 contra el Columbus Crew; en la NASL estadounidense, New York Cosmos dirigido por Giovanni Savarese venció 1-0 a Jacksonville Armada; en la segunda división chilena, Daniel Arismendi jugó 59 minutos en el empate 0-0 del Deportes Concepción con el Coquimbo Unido.