Rómulo Otero marcó su primer gol en el Brasileirao

El mediocampista Rómulo Otero anotó este lunes su primer tanto con la camiseta del Atlético Mineiro brasileño pero no pudo evitar la derrota de su club.

Otero ingresó en el minuto 46, marcó en el 88 y fue amonestado en el 65, en la caída del Galo 4-2 contra el Fluminense. Atlético es tercero en el Brasileirao con 42 puntos en 24 partidos.

En Chipre, Rafael Romo disputó todo el encuentro en el arco del AEL Limassol en el empate 0-0 con el Ethnikos Achna. El cuadro del guardameto es segundo en la liga europea con 7 puntos en 3 jornadas.

En Portugal, John Murillo entró en el minuto 63 en la derrota 2-1 del Tondela contra el Feirense. El equipo del criollo está en el lugar 16 con 1 punto en 4 fechas.

Francisco Pol fue convocado pero no jugó en el empate 2-2 del Larissa con el Iraklis en Grecia.