Resultados y clasificación de la LVBP

Los Tigres de Aragua derrotaron a los Bravos de Margarita por 5-4, en el segundo juego de la doble jornada disputada en el estadio José Pérez Colmenares de Maracay, para escalar a la tercera posición de la clasificación de la Liga Venezolana de Béisbol Profesional (LVBP), y colocarse a dos juegos del líder Leones del Caracas.

Por su parte, los Cardenales de Lara vencieron a los Tiburones de La Guaira por 6-3 en el estadio Antonio Herrera Gutiérrez de Barquisimeto para compartir la cuarta posición de la tabla con su rival a dos juegos y medio de la cima.

En el primer juego de la doble cartelera, los Tigres dejaron en el terreno a los Bravos por 1-0 tras un duelo de pitcheo de ambos equipos, en el que el abridor estadounidense, Austin Bibens, lució por el conjunto de Aragua al lanzar 6 completos, permitiendo cuatro imparables, abanicando a cinco y otorgando un boleto. El también norteamericano, James Jones, produjo la carrera de la victoria en el octavo episodio.

En el segundo encuentro, Alex Núñez fue quien remolcó las carreras del triunfo tigrero, anotadas por Teodoro Martínez y Gustavo Martínez, en el capítulo ocho para que el lanzador Ronald Belisario se apuntara el juego ganador (1-0). La derrota fue para el derecho norteamericano P.J. Francescon (0-1).

Cardenales logró su novena victoria de la temporada con el triunfo del abridor estadounidense, Michael Lee (1-1). Jairo Pérez, quien entró como emergente, fue el héroe de la noche al conectar un jonrón de dos carreras para asegurar la victoria de su equipo en la sexta entrada.

En la ofensiva larense contribuyeron Carlos Rivero, César Izturis y el estadounidense Leon Landry con una carrera impulsada cada uno.

Por los Tiburones de la Guaira perdió el relevista Juan González (0-1), mientras que el toletero Alex Cabrera bateó su cuarto cuadrangular de la temporada 2015-2016 en la novena entrada.