Resultados positivos para los legionarios

A pesar de la poca participación de los vinotintos en el extranjero, durante la mañana del sábado los resultados obtenidos por sus equipos fueron destacados.

En Catar, Nicolás Fedor entró en el minuto 61 en el triunfo 1-0 de Al Gharafa contra Al Kharitiyath. El equipo del delantero subió al séptimo puesto de la Stars League con 32 puntos en 24 partidos.

En la serie B de Italia, Franco Signorelli ingresó en el minuto 81 en la victoria de Empoli 2-1 contra Juve Stabia. El resultado permitió al club del merideño mantenerse en el segundo lugar de la clasificación con 53 puntos en 32 jornadas.

En Rusia, José Salomón Rondón se quedó entre los suplentes en la victoria como visitante del Zenit San Petersburgo 1-2 contra Amkar Perm. En Grecia, Daniel Hernández fue el portero suplente en la derrota de Asteras Tripolis 3-0 contra Panionios.