Resultados de los Vinotintos en el exterior

Una jornada de mucha acción entre los venezolanos que juegan en el exterior del país. Algunos como Juan Arango, Fernando Aristeguieta, Aquiles Ocanto no fueron convocados por sus equipos para la fecha de este fin de semana.

Montpellier 2-0 Ajaccio
Grenddy Perozo

El defensa venezolano, que convocado para el encuentro, permaneció en la banca de suplente durante todo el encuentro. El Ajaccio aún sigue en último lugar de la tabla.

Hamburger SV 3-0 Borussia Dortmund
Tomas Rincón

El vinotinto jugó complete en el encuentro donde supieron superar a uno de los grandes de la Bundesliga, el Borussia Dortmund. Con marcador de 1 a 3 el venezolano fue amonestado en el minuto 46′.

Santa Fe 0-1 Millonarios
Luis Manuel Seijas

En venezolano jugó hasta el 58′ en el encuentro donde el Independiente cayó ante Millonarios por la mínima diferencia.

Ironi Kiryat Shmona 1-0 Beitar Jerusalem
Andrés Túñez

En defensa jugó completo en la caída de su equipo por la mínima diferencia contra el Ironi. Fue amonestado en el 36′.

Padova 0-1 Empoli
Franco Signorelli

Nuevamente volvió a ganar el Empolli de Signorelli en la Serie B del fútbol italiano. En esta ocasión al Padova por la mínima diferencia. El venezolano entró al encuentro en el minuto 80.

Thun 3-1 Sion
Gabriel Cichero

Nuevamente el Sion FC de Suiza vuelve a perder. El defensa vinotinto Cichero jugó completo.

Aarau 1-2 Zürich
Alexander González

El venezolano jugó hasta el minuto 90 del encuentro, a pesar de ello, el Aarau cayó por 1 a 2 contra el Zürich.

Nantes 0-3 Rennes
Oswaldo Vizcarrondo

Otro de los venezolanos que no tuvo mucha suerte fue Oswaldo Vizcarrondo, quien con el Nantes de la primera división de Francia, no pudo contra el Rennes por 0 a 3.

Twente 2-2 Feyenoord
Roberto Rosales

Un aguerrido encuentro donde el marcador quedó 2 a 2. Roberto Rosales fue de la partida desde el inicio, hasta el final.

Vitória Setúbal 4-0 Paços De Ferreira
Yonathan del Valle

El delantero venezolano nada pudo hacer para descontar en la derrota de su equipo por 4 a 0.

Luzern 1-2 Young Boys
Josef Martínez

El ex Caracas FC jugó hasta el minuto 71 en el encuentro contra el Luzern, donde se llevaron la victoria por 1 a 2.