Resultados de los partidos de los Vinotintos

Este sábado, 29 de octubre, los vinotintos del exterior también disputaron partidos con sus respectivos clubes.

En primera instancia tenemos al Twente de Roberto Rosales. Se enfrentaron ante el PSV. El Vinotinto, Jugó los 90 minutos del encuentro que al final de la tarde quedó igualado a 2 tantos.

En Bélgica también se disputó otro cotejo de suma importancia. El nuevo Vinotinto, Christian Santos fue el protagonista del Eupen, un equipo de segunda división belga,  al marcar el único gol que le dio la victoria a su equipo ante el Brussels.

En España, Las Palmas de Juan Guerra venció al Valladolid de Dani Hernández. Guerra, entró en el minuto 57’, mientras que Hernández, permaneció todo el partido en la banca.

César González debutó este sábado en el River Plate, Argentina. En el minuto 64’ se le dio oportunidad al venezolano de disputar un encuentro desde que forma parte del club. Lamentablemente, su equipo salió derrotado 1 tanto por 2 ante el Aldosivi.

Vizcarrondo también tuvo oportunidad de participar con su club. El vinotinto, jugó todo el encuentro que quedó igualado a 2 ante Newell’s y obtuvo una amonestación también.

Mientras tanto, en Estados Unidos, Emilio Rentería, fue nominado para el gol del año en la MLS.

En Francia, Evian Thonon Gaillard se impuso 3-1 ante el AJ Auxerre, pero Yonatan del Valle No Fue Convocado.

En la bundesliga la situación fue similar. El Wolfsburgo cayó 2-3 ante el Hertha y Yohandry Orozco no fue convocado.

Para Juan Arango la cosa sí fue positiva. Ganó el Monchengladbach 2-1 ante el Hannover. Logró disputar los 90′ minutos del encuentro y dio una asistencia. Para este partido también jugo Schmiedebach  los 90 minutos.

Maldonado no vio minutos con su club en México. El marcador quedo igualado a 4, entre el Atlante y el Morelia.

El Getafe de Miku cayó ante Valencia 3 goles por 1. El venezolano disputó sólo 28 minutos del encuentro.