Resultados de la tercera jornada del Clausura de la segunda división

Entre el martes y el jueves se está disputando la tercera fecha del torneo Clausura de la segunda división, con actividad en doce encuentros.

Los partidos que abrieron la jornada el martes fueron los triunfos de UCV FC y Atlético El Vigía. El elenco capitalino superó 1-0 a Yaracuy FC en el estadio Olímpico con gol de José Peraza en el minuto 40. El cuadro platanero venció fuera de casa a Real Frontera 0-1 con tanto del colombiano Leandro Vargas en el minuto 48.

En el grupo oriental, el miércoles Margarita FC sumó en su visita a Atlético Venezuela B, con un 0-2 producto de las anotaciones de Iván Sandoval en el minuto 35 y Orlando Cordero en el 90+4. Lala FC batió 2-0 a Tucanes de Amazonas, con autogol de Rubén Monterrey en el minuto 20 y gol de Alexander Guerra en el 31.

Angostura FC se impuso 3-1 a Petroleros de Anzoátegui. Carlos Gorrochotegui en el minuto 21, Alexander Rondón en el 90+1 y Abigaíl Fermín en el 90+3 marcaron por el local, mientras que José David Moreno consiguió el empate parcial en el 84.

En el grupo central, la fecha se completó con las victorias de Caracas FC B, Gran Valencia y Yaracuyanos FC. La filial roja venció 3-0 a Academia Puerto Cabello, gracias a los tantos de Edgar Silva en el minuto 25, Rodrigo Febres en el 38 y Jorge Echeverría en el 75. El conjunto carabobeño triunfó 3-0 ante Petare FC, con anotaciones de José Carrasquel en los minutos 3 y 86, y Anderson Orozco en el 53.

El cuadro de Sorte ganó 2-0 ante Unión Atlético Falcón, con Erick Ortega en el minuto 21 y Albert González en el 68 haciéndose presente en el tanteador.

En el grupo occidental, Ureña SC venció 1-3 a Titanes FC. Por la visita marcaron el colombiano Julio Caicedo en los minutos 41 y 63, además de Luis Chacón en el 82, Luis Paz descontó de penal en el 88. ULA FC y Atlético Guanare empataron 0-0. Llaneros de Guanare superó 1-0 a Zamora FC B con gol de Darvis Rodríguez en el minuto 8.

La jornada se completará este jueves, con el duelo entre Chicó de Guayana y Estudiantes de Caracas, del grupo oriental.

Lala se mantuvo al frente de la tabla de la llave oriental y Ureña de la occidental. En la central, Puerto Cabello y Yaracuyanos comparten el primer lugar.