Resultado de los VinEx de este domingo

Varios venezolanos jugaron este domingo en diferentes canchas del planeta. La mayoría de ellos en Europa. Destaca la actuación de Alexander González con el Thun, quien marcó el único tanto del equipo al minuto 80 del encuentro para la victoria.

Genoa 5-2 Hellas Verona
Tomas Rincón

El venezolano Tomás Rincón no fue de la partida en la victoria de su equipo 5 a 2 al Hellas Verona.

Milan 1-1 Empoli
Franco Signorelli

El venezolano Signorelli entró en el minuto 82 en el empate a uno contra el Milan.

Rio Ave 1-1 Moreirense
Yonathan del Valle

El delantero vinotinto inició el encuentro en la grama pero salió de cambio al minuto 71. El juego quedó empatado 1 a 1 contra el Moreirense.

Zürich 0-1 Thun
Alexander González

El defensa Alexander González fue el protagonista indiscutible del encuentro al meter el único gol del juego al anotar al minuto 80 del encuentro.

Aarau 0-1 Vaduz
Frank Feltscher

Ante la derrota del Aarau Feltscher entró al juego al minuto 77 del encuentro, a pesar de ello, no pudo hacer nada. El Aarau perdió por la mínima ante el Vaduz.

Torino 1-1 Cagliari
Josef Martínez

El delantero vinotinto solo jugó 60 minutos en el empate con el Cagliari a uno.

Once Caldas 1-0 Deportivo Pasto
Marlon Fernández

Bueno fue el estreno de Marlon Fernández en la derrota de su equipo, el Deportivo Pasto ante el Once Caldas por la mínima diferencia. Inició el encuentro en cancha y salió de cambio en el minuto 82.