Renny Vega volvió a la titular de Colo Colo

Renny Vega ha vuelto a jugar como titular, pero esta vez como guardameta en la Copa de Chile, cuando Colo Colo visitara al San Felipe y le llenara el saco con cuatro goles.

El primer tanto del compromiso llegaría apenas a los 7 minutos por intermedio de Jean Paul Pineda, mientras que el segundo, a los 26′, llegarían por intermedio de Roberto Gutierrez.

Con un parcial 0-2 terminaría la primera parte y el portero venezolano dejaría su arco en cero.

Al comienzo de la segunda mitad, Colo Colo cedió algunos espacios que San Felipe no pudo aprovechar, pues la sólida defensa cacique y las manos de Vega lo impidieron.

A dos minutos del final, Luca Pontiga marcaría el tercer gol de Colo Colo, pero no le bastaría con eso y firmaría una dupleta al 90′, sellando así el final 0-4.

Renny Vega jugó los 90 minutos bajo los tres palos.

Ficha Técnica.

San Felipe (0): Franco Cabrera; Cristian González, Brian Stadelman, Jorge Sotomayor; Sergio Núñez, Marcos Espinoza (77’ Jonathan Guerazar), Juan Toloza, Joan Muñoz, Matías Banco (29’ Pablo Meneses); Manuel Neira (61’ José Cantillana), Marcelo Ibarrola. DT: Marco Figueroa

Colo-Colo (4): Renny Vega; Matías Gutiérrez, Leandro Delgado, Bruno Romo, Juan Guillermo Domínguez (65’ Manuel Bravo); Rafael Caroca, Rodrigo Millar, José Pedro Fuenzalida, Facundo Coria (22’ Mauro Olivi); Jean Paul Pineda (70’ Luca Pontigo), Roberto Gutiérrez. DT: Omar Labruna

Goles: 0-1, 7’, Jean Paul Pineda; 0-2, 26’, Roberto Gutiérrez; 0-3, 88’, Luca Pontigo; 0-4, 90’, Luca Pontigo

Por: César De Pablos