Real Madrid vapuleó al Sevilla 7-3

El Real Madrid (3º) vencío (7-3) al Sevilla (10º) este miércoles en partido de la 11ª jornada de la Liga con un triplete del portugués Cristiano Ronaldo y un doblete del galés Gareth Bale, mientras que por el lado andaluz el croata Ivan Rakitic también logró dos goles.

En un partido lleno de alternativas Bale firmó su doblete en los minutos 13 y 27. Ronaldo hizo el 3-0 en el 32 y luego llegó la reacción del Sevilla, con tantos del croata Ivan Rakitic (38) y del colombiano Carlos Bacca (40) para poner el 3-2 antes del descanso.

Ya en la segunda parte el francés Karim Benzema hizo un doblete (52 y 79), Rakitic completó el suyo (63) y Ronaldo su triplete (60 y 71).

En los otros partidos de la jornada el Almería, colista, venció (2-1) en terreno del Valencia (11º) y el Valladolid (13º) y la Real Sociedad (9º) empataron (2-2). Finalmente, Osasuna (16º) se impuso (3-1) al Rayo (18º).