Real Madrid sufrió y venció al Elche

Con doblete del portugués Cristiano Ronaldo, el Real Madrid se impuso al final del partido por 2-1 al Elche, este miércoles en Alicante en la sexta jornada de la Liga española de fútbol, que lidera el archirrival Barça.

CR7, quien lleva 6 goles en la tabla de artilleros, anotó en los minutos 51 y en los descuentos de tiro penal (90+6), después de que el ghanés Richmond Boakye pusiera el empate provisional en el marcador 5 minutos antes (90+1). La pena máxima fue controvertida.

El entrenador italiano de los merengues, Carlo Ancelotti, comentó tras el partido: “no estoy contento, hay que jugar de manera diferente. Sufrimos mucho. Dejamos de jugar tras el primer gol de Ronaldo… Lo importante de esta noche fue el resultado, pero tampoco es suficiente”.