Real Esppor venció a SC Guaraní

El tercer partido de preparación del Real Esppor Club de cara al torneo Apertura resultó en un nuevo triunfo. Con marcador 5-3, el conjunto merengue se impuso al SC Guaraní de segunda división, en cotejo disputado en San Joaquín.

El encuentro se dividió en tres períodos, los dos primeros de 40 minutos y el restante de 30. De esta manera, el director técnico Charles López probó una vez más todas las piezas de las que dispone para el certamen que inicia la próxima semana.

En el primer tiempo, el uruguayo Javier Guarino abrió el marcador para la causa blanca. Tras el empate del conjunto carabobeño, Anderson Arias volvió a poner arriba al elenco capitalino antes del cierre del tramo inicial.

En el segundo período, el Esppor marcó la diferencia en el tanteador, tras romper un nuevo empate por parte del rival de la tarde del Complejo Deportivo Empresas Polar. El colombiano Alejandro Vasco y César “Mágico” González, cada uno con un tiro libre, fueron quienes establecieron la ventaja parcial.

En el tercer lapso, Ronald Giraldo consiguió el quinto gol caraqueño, que vino seguido del descuento de Guaraní. Luego de esto el marcador no se movió más y se confirmó la tercera victoria en tres partidos amistosos durante la pretemporada para el cuadro dirigido por López, que anteriormente superó a Margarita FC y Pellicanos.

La gira blanca por el centro del país culminará el sábado a las 4 de la tarde, con el partido amistoso ante el Carabobo en el estadio Misael Delgado de Valencia.