Raúl González asistió en segundo triunfo al hilo del Rozwój

Raúl González y Rozwój Katowice volvieron a celebrar, tras ganar 0-2 al GKS Bełchatów, por la fecha 16 de la Segunda División de Polonia. La victoria -segunda consecutiva- los acerca un poco más a la salvación.

Al 17’, la visita se colocaba adelante, tras un error defensivo del local que logró capitalizar Patrick Kun, tras asistencia de González y sobre el final del primer tiempo, Bartosz Jaroszek logró cabecear un centro desde el córner para aumentar la cuenta.

Con este triunfo, Rozwój llega a 14 puntos y aunque sigue en el penúltimo lugar, ahora le saca cuatro unidades al último puesto, se coloca a tres del que está en la zona de repechaje y a cinco de la salvación.

González disputó su partido 13 del torneo, todos desde el inicio, con 1.169 minutos, sin marcar aún y recibiendo cuatro tarjetas amarillas.