Puerto Cabello regresó al triunfo a costa del Monagas

Academia Puerto Cabello se puso al día con el calendario del torneo Apertura con victoria 1-0 ante Monagas SC, equipo que se quedó sin opción de avanzar al octogonal.

Los primeros minutos fueran de actividad en ambas áreas, con intervenciones del meta Ángel Hernández y un remate de Alexander Guerra que se estrelló en el palo, en el minuto 16. Luego, el encuentro perdió fuerza.

En la segunda parte, Monagas intentó adelantarse en el marcador pero recibió el tanto del elenco costero en el minuto 58, con un contragolpe culminado por Edson Castillo.

Con la victoria, el cuadro carabobeño llegó a 16 puntos, a cuatro de los puestos de clasificación con dos fechas por delante.

1- Puerto Cabello: Ángel Hernández, Dario Bastardo, Layneker Zafra, Octavio Zapata, Victor Rivero, Luis Jiménez Vivas, George Arrieta (Raudy Guerrero, 61′; Juan Tineo, 80′), Jhoan Arenas, Edson Casillo, Luifer Hernández (Jesús Herrera, 70′), Alexander Guerra. DT: Jeremy Nowak.

0- Monagas: Pedro Caraballo, Edwar Bracho, Lucas Trejo, Agnel Flores, Roberto Chacón, Javier García (Ismael Romero, 84′), Carlos Suárez, Vicente Rodríguez (Ayrton Páez, 67′), Luis González, Jhonder Cádiz, Juan Vogliotti (Yanowsky Reyes, 67′). DT: Jhonny Ferreira.

Goles: Puerto Cabello: Edson Castillo (58′).

Árbitro: Robert Mosqueda (Aragua).

Amonestados: Puerto Cabello: Rivero, Bastardo – Monagas: García, Suárez, Chacón.

Estadio: Complejo Deportivo Socialista, Puerto Cabello.