Portuguesa y Caracas empataron sin goles

En un encuentro reprogramado de la primera jornada del torneo Apertura disputado este miércoles, Portuguesa FC y Caracas FC igualaron 0-0 en el estadio José Antonio Páez de Acarigua.

El conjunto visitante contó con las primeras ocasiones de gol del encuentro, en los pies del colombiano Paulo César Arango, pero la defensa rojinegra respondió. En el minuto 23, el portero Luis Terán respondió ante el intento de tiro libre de Andrés Hernández.

Arango siguió siendo el jugador más incisivo de la tarde llanera, pero el meta Eduardo Lima tapó otro de sus intentos en el minuto 55. Las llegadas continuaron el resto del compromiso, pero la igualdad se mantuvo, lo que le permitió al dueño de casa abandonar la zona roja de la tabla y al cuadro capitalino mantenerse en puestos de octogonal.

0- Portuguesa: Eduardo Lima; Argel Silva (Erick Sarmiento, 65′), Gilber Guerra (Jorge Luna, 31′), John Chacón, John Ariza; Andrés Hernández, Bernaldo Manzano, Luis Martínez, Ricardo Piña (Darwin Lavado, 61′); Edgar Carrillo, Romer Rojas. DT: Renato Renauro.

0- Caracas: Luis Terán; Jefre Vargas, Andrés Sánchez, Giácomo Di Giorgi, José Hernández; Ricardo Andreutti, Leonardo Flores, Diomar Díaz (Cristian Flores, 61′), Andris Herrera (Edwuin Pernía, 70′), Over García (Armando Maita, 77′); Paulo César Arango. DT: Antonio Franco.

Árbitro: Ángel Arteaga (Cojedes).

Amonestados: Portuguesa: Andrés Hernández, Silva, Martínez – Caracas: Vargas, Herrera, Andreutti, Leonardo Flores.

Estadio: José Antonio Páez, Acarigua.