Petare y Lara no pasaron del cero

Deportivo Petare y Deportivo Lara fueron los encargados del único 0-0 que se dio en la jornada dominical del torneo Clausura. En un partido con pocas incidencias relevantes no se sacaron diferencias en el estadio Olímpico caraqueño.

En la primera mitad, ambos equipos se enfrascaron en un duelo táctico con pocas consecuencias ofensivas. La principal llegada del tramo se produjo en el minuto 35 con un disparo de Miguel Mea Vitali que se fue apenas desviado.

En el minuto 67, Heiber Díaz tuvo una ocasión dentro del área petareña pero su tiro se fue alto. En el 79, el argentino Hernán Zanni remató desviado en una jugada de contragolpe. El empate alargó la racha sin triunfos del Petare en casa, que se extiende desde diciembre de 2012.

Petare (0): Eduardo Lima; José Manriquez, Jorge Trejo, John Palacios, Frank Padilla; Luis Martínez, Francisco Aristeguieta (Leonardo Zarosa, 71′), Jesús Quintero (José Torres, 78′), Roberto Carlos Bolívar; José Romo (Darwin Gómez, 59′), Armando Maita. DT: Saúl Maldonado.

Deportivo Lara (0): Alan Liebeskind; Joel Cáceres, José Manuel Rey, Marcelo Maidana, Daniel Carrillo; Miguel Mea Vitali (Juan Colina, 83′), Vicente Suanno, Edgar Pérez Greco, José Mauricio Parra (Hernán Zanni, 73′), Oswaldo Chaurant (Johan Arrieche, 70′); Heiber Díaz. DT: Rafael Dudamel.

Árbitro: Joan Leal (Aragua).

Amonestados: Petare: Martínez (34′), Aristeguieta (44′), Quintero (54′) – Deportivo Lara: Rey (71′).

Estadio: Olímpico, Caracas.