Petare y Atlético Venezuela sumaron un punto

Deportivo Petare y Atlético Venezuela igualaron 0-0 en el estadio Olímpico de la capital, en duelo válido por la penúltima jornada del torneo Clausura de primera división.

El conjunto local tuvo un primer tiempo de mucho volumen de juego. El primer disparo al arco tuvo sello parroquial cuando al minuto 7, en un tiro libre, el colombiano Camilo Ramírez intentó romper la paridad en el marcador.

En el minuto 14, Héctor Pérez remató al arco y el esférico se estrelló en el poste. Poco antes, Michel Cofrades entró en sustitución de Geancarlos Martínez por lesión del portero petareño.  Un minuto más tarde, Heiber Díaz aprovechó el balón en el área para probar los reflejos de Javier Toyo, quien salvó su arco.

Ricardo Andreutti mandó un cabezazo que rozó el travesaño y terminó saliendo por poco a la raya final en el minuto 19. Como respuesta, el argentino Maximiliano Bevacqua se combinó con el uruguayo Leandro Ezquerra para disparar sin peligro a la portería azul en la siguiente jugada.

En el minuto 24 del partido, el uruguayo Juan Pablo Péndola peinó el balón y pasó a un costado del arco. En otra jugada de pelota parada , la combinación de Andreutti y Javier González al mando, exigió a Toyo en el 29.

Tras un remate de Michael Covea en el área del Atlético, Díaz tomó el rebote y su tiro se estrelló en el travesaño, cuando corría el minuto 40.

En el minuto 50, un potente remate de Kleudes García se fue desviado. Veinte minutos después, un tiro de Díaz desde fuera del área no representó problemas para Toyo.

La última ocasión para el dueño de casa se produjo en el minuto 79, con tiro del juvenil Néstor Colina a pase de Covea. En el final del partido, Cofrades conservó el cero para su equipo en un remate de Daniel Da Silva en jugada mano a mano.

Petare (0): Geancarlos Martínez (Michel Cofrades 12’),Ricardo Andreutti, Javier González, Juan Pablo Péndola, Andy Aristizábal, Camilo Ramírez, Francisco Aristeguieta (Jesús Quintero 77’);,Michael Covea, José Francisco Torres (Kleudes García 46’), Néstor Colina,  Heiber Díaz. DT: Edson Rodríguez.

Atlético Venezuela (0): Javier Toyo, Leonardo Terán, Carlos Verdú, Leonardo Bautista, David McIntosh, Diego Valdés, Jorge Casanova (Daniel Da Silva 77’), Héctor Pérez (Anthony Uribe 78’), Leandro Ezquerra (Yaquino Celli 87’), Cristian Cásseres, Maximiliano Bevacqua. DT: José Hernández.

Árbitro: Edson Suárez (Lara).

Amonestados: Petare: González (44′), Covea (84′) . Atlético Venezuela: Terán (40′), Uribe (86′).

Estadio: Olímpico, Caracas.