Petare vuelve a empatar, esta vez ante el DANZ

Los dirigidos por Rubert Morán saltaron al campo la tarde de este domingo 25 de enero para enfrentarse al equipo capitalino en unos de los engramados más difíciles. El pitazo inicial fue dado a las 4:00 de la tarde por el árbitro principal Ángel Arteaga del estado Cojedes.

El once inicial de los aurirrojos tuvo una baja importante, la del guardameta Edixson González una lesión no le permitió viajar al compromiso, Cesar Vásquez hizo lo necesario para que el arco anzoatiguense se mantuviera en cero.

La primera parte del partido el Deportivo Anzoátegui, mantuvo el dominio del balón. En el minuto 11 un remate de Alexander Rondón ponía en riesgo el arco de los de la casa, minutos más tarde Jhonny Mirabal y Ricardo Martins seguían en la busca del marcador. Primer cambio para los aurirrojos, minuto 33 sale Diego Araguinamo y Entra Richard Badillo, tras una falta sobre Araguinamo, que sale golpeado en la cabeza fue atendido y recibió seis puntadas.

Finalizan los primeros 45 minutos del encuentro y el marcador persistía en cero. En la segunda mitad, en el minuto 52 un tiro libre cobrado por Ronald Giraldo que sale desviado. Continuaba las llegadas de balón a Oscar Briceño una jugada con Giraldo, que casi pone a ganar a los aurirrojos.

Los aurirrojos seguían imponiéndose en el balón, con las llegadas de Johnny Mirabal, pero el guardameta del Petare paraba sin complicaciones.

Se termina el tiempo reglamentario y el árbitro principal del encuentro añade 4 minutos. Seguían las llegadas de los aurirrojos al arco contrario pero insistió el empate en la capital. Sin más nada que jugarse final del partido, Deportivo Petare 0–0 Deportivo Anzoátegui.

(0) Deportivo Petare FC: Giancarlos Schiavone, Leonardo Terán, Joseph Sosa, Leonardo Bautista, Darío Bastardo (*), Alejandro Valldeperas, Wildiyon Vivas, Jacobo Kouffaty (R. Arace, al 78´), Juan Carls Castellano (*) (G. Piñero, al 59´), Héctor García (F. Arévalo, al 69´) y Juan Parada. DT: John Giraldo.

(0) Deportivo Anzoátegui: César Vásquez, Jonny Mirabal, William Díaz, Diego Araguainamo (R. Badillo, al 34´), Juan Fuenmayor, Ricardo Martins, Evelio Hernández, José Moreno, Ronald Giraldo (J. González, al 82´), Alexander Rondón (L. Castillo, al 84´) y Óscar Briceño. DT: Ruberth Morán.