Petare sumó tres puntos en casa

Petare sigue con su buena Racha de esta semana, logrando  llevarse la victoria ante el Zamora, que no viene bien desde semanas atrás, en cuanto a resultados se refiere en este torneo.

Las acciones comenzaron temprano, ya que los parroquiales lograron anotar mediante  Luis González al minuto 1. Petare aprovecho este envión y el desconcierto del rival para que, al minuto 18,  lograran ampliar la ventaja con gol de cabeza  de Henry Alzolay. Por su parte Zamora reaccionó con Ricardo Clark, que anotó para el equipo barinés

Para la segunda mitad el Zamora logró igualar las acciones con un cabezazo de Richard Blanco, en el minuto 58. A pesar del dominio que tuvo Zamora desde el momento del empate. En el minuto 72 Juan Pablo Zuluaga cobraría un penal a favor de Petare dándole la ventaja y la victoria a los petareños 3-2.

El Zamora tuvo en los pies de Richard Blanco desde los doce pasos, la oportunidad de empatar, pero el arquero Giancarlo Schiavone tapó su disparo.

3-Petare FC: Giancarlo Schiavone; Marcel Guaramato, Henry Alzolay, Uriel Raponi, Juan Pablo Zuluaga, Francisco Aristeguieta, Jhonny Parima, Nelson Hernández (Rafael García 68´) Luis González (Wilfer Montoya 83´) Rafael Arace, Luis Aníbal (Romeri Villamizar 78´) DT: Louey Salah.

2-Zamora FC: Carlos Salazar; Luis Ovalles, Yordan Osorio, José Peraza, Ynmer González (Erikson Gallardo 77´) Luis Vargas, José Pinto (Sebastián Contreras 27´) (César Martínez 78´) Pedro Ramírez, Yeferson Soteldo, Ricardo Clarke, Richard Blanco. DT: Francesco Stifano.

Goles: Petare : Luis González 1’, Henry Alzolay 18’, Juan Pablo Zuluaga 72´ –Zamora: Ricardo Clarke 34´, Richard Blanco 58´.

Amonestados: Petare: Jhonny Parima 67´,Giancarlo Schiavone 93´- Zamora: Sebastian Contreras 38´.

Árbitro: Yercinia Correa (Zulia)

Estadio: Cocodrilos Sports Park, Caracas.