Petare consiguió su segunda victoria del Apertura

El Deportivo Petare consiguió su segunda victoria del torneo en el Rafael Calles Pinto, esta vez ante Llaneros de Guanare, con un marcador de 2 por 1 favorable a los petareños, gracias los goles de Armando Maita en los primero minutos del compromiso.

El equipo parroquial salió desde el pitazo inicial a buscar el partido y al primer minuto Jesús Quintero recibió una fuerte falta a 35 metros del área. Al cobro de la falta, Alain Giroletti mandó el centro al área, Péndola cabeceó al punto penal y Armando Maita anticipó la marca y remató raso para abrir el marcador al segundo minuto de iniciado el compromiso.

Al minuto 5 llegaría el segundo gol de los parroquiales, en una jugada idéntica a la anterior, en una pelota parada cercana a la mitad de la cancha, Giroletti cobró al corazón del área, Péndola saltó a cabecear junto a Arace, quedó la esférica dividida y apareció nuevamente Maita que sacó un disparo cruzado para marcar el segundo en su cuenta personal y para los parroquiales.

Con el 0 – 2 favorable al Deportivo Petare se fueron ambos equipos a los vestuarios.

En la etapa complementaria los locales salieron a buscar rápidamente el descuento y lo conseguirían al minuto 49, en un contragolpe por la banda izquierda, Luis García centró al segundo palo para que apareciera Leandro Vargas de cabeza para descontar en el marcador.

Ficha Técnica
Llaneros de Guanare (1): Carlos Salazar, Douglas Julio, Leo Terán, Anderson Orozco, Nolberto Riascos, Ronald Mora (J. Barbosa, al Min. 73), Frank Piedrahita, Luis García (E. Espinoza, al Min. 65), Dylhan Hernández, Leandro Vargas y César Alzate (H. Castillo, al Min. 56). DT: Miguel Acosta.

Deportivo Petare FC (2): Giancarlos Schiavone, Alejandro Valldeperas, Jorge Trejo, Juan Péndola, Frank Padilla (*), Alain Giroletti (G. Banquez, al Min. 75), Luis Martínez, Jesús Quintero, Félix Cásseres (W. Isea, al Min. 20), Rafael Arace(José Romo, al Min. 79), Armando Maita. DT: Edson Rodríguez.

Árbitro: Jean Carlos Gómez
Goles: Armando Maita (Al Min. 2 y 5), Leandro Vargas (Al. Min 49, LLFC)
Amarillas: Alain Giroletti (Al Min. 40, DPFC), Anderson Orozco (Al Min. 68, LLFC), Jesús Quintero (Al Min. 69, DPFC), Jorge Trejo (al Min. 74, DPFC), Ever Espinoza (Al Min. 77, LLFC), Frank Padilla (Al Min. 86, DPFC).Wuiswell Isea (Al Min. 88, DPFC).
Rojas: Leandro Vargas (Al Min. 60, LFC)
Estadio: Rafael Calles Pinto, Guanare