Perozo marcó su primer gol en Francia (video)

El Olympique de Marsella se impuso hoy por 1-3 al Ajaccio, confirmó la mejoría apuntada en la jornada precedente y se sitúa en la cuarta plaza, en la apertura de la decimocuarta fecha del campeonato francés de fútbol.

El conjunto Elie Baup, que hoy sumó su partido 500 como entrenador en la L1, hizo bueno el pronóstico y se anotó ante el penúltimo clasificado el segundo triunfo consecutivo, cerrando una pésima racha en la que encadenó siete partidos sin victoria.

Dimitri Payet, que no marcaba desde la segunda jornada, abrió el marcador en el minuto 27 y, pese a que el central venezolano Grenddy Perozo restableció la igualada, en posible fuera de juego, cuatro minutos después, una gran volea de André-Pierre Guignac, que no era titular desde el 18 de octubre, devolvió la iniciativa a los marselleses antes del descanso (m.39).

En el segundo tiempo, Floriant Thauvin puso el cerrojo para el Marsella.

Cortesía: Gian Pallottini / Daily Motion