Panathinaikos y Sema fueron vapuleados

El campeón esloveno, Maribor, hizo respetar su patio ante el Panathinaikos griego donde juega José Manuel Velázquez. Una goleada 3-0 fue el resultado final de este compromiso que, de momento, atenua el sueño europeo del equipo del defensor venezolano.

Robert Beric fue el encargado de adelantar a los locales al minuto 25, dominando con total tranquilidad a un conjunto “trébol” que mostró poco en ataque.

Pasados los 61 minutos, Agim Ibraimi sacó la casta y dio un 2-0 firme a favor del Maribor, haciendo ver ineficiente a la defensa griega de Sema Velázquez y compañía.

Marcos Tavares, de penal al minuto 88, le puso la cereza al pastel y selló la goleada contundente sobre el Panathinaikos, haciéndose líderes del Grupo J, luego del empate a cero tantos entre los titanes Tottenham y Lazio.

Sema Velázquez jugó los 90 minutos de este partido y recibió amarilla al minuto 87.

Por: César De Pablos