Nantes de Vizcarrondo tomó aire con un triunfo en Angers

El Nantes, que inició la decimoctava jornada en el penúltimo lugar de la tabla de la Ligue 1, despejó su panorama con el triunfo en Angers 0-2, que afea la situación de su adversario.

El Nantes enterró su mala racha y amplió las penurias del Angers, que acumula ahora seis encuentros sin ganar. No suma los tres puntos desde que el 5 de noviembre se impuso al Lille.

Peor era la situación visitante antes del partido. Sumido en zona de descenso, terminó con una trayectoria de siete choques sin sumar los tres puntos. Su último triunfo databa del 15 de octubre frente el Lorient.

El Nantes aprovechó el mal momento del Angers. En el minuto 18 abrió el marcador gracias al belga Guillaume Gillet y sentenció al inicio de la segunda parte con el tanto de Amine Harit.

El venezolano Oswaldo Vizcarrondo jugó todo el partido y fue amonestado, su compatriota Fernando Aristeguieta se quedó entre los suplentes.