Nacional, de Mario Rondón, igualó a dos tantos

CD Nacional, del venezolano Mario Rondón, inició la temporada del fútbol portugués con un empate a 2 goles contra el Vitória Setúbal.

En esta primera fecha de la Liga Zon Sagres, el Estadio de Madeira se vistió de gala para ver el primer partido liguero de su equipo, que dejó escapar una ventaja de 2-o.

Los goles madeirenses llegaron al 72′, por intermedio de un penal cobrado por Claudemir, y al 74′ con anotación de Candeias. Pero la respuesta del Setúbal fue inmediata, pues al 77′ Meyong puso el 2-1.

Faltando 5 minutos para el final, Cristiano anotaría el gol de la igualada que dejaría el 2-2 final con el que finalizaría el partido.

El delantero Mario Rondón ingresó al minuto 21 del compromiso y vio la tarjeta amarilla al 55.

Por: César De Pablos