Moreno y Rentería se enfrentan en la MLS

La noche de este miércoles 19, a las 7:30 del horario del este de los Estados Unidos, Colombus Crew y Emilio Rentería buscarán retomar en su casa el camino del triunfo para meterse de nuevo en la zona de Play Offs, ya que la última derrota por 3-1 ante el New York Red Bulls los ha mandado a la sexta plaza; la quinta es su salvación.

El rival de turno para el Crew y el “Venado” Rentería es nada más y nada menos que el Chivas USA, equipo del delantero venezolano Alejandro Moreno. El rebaño norteamericano se encuentra contra las cuerdas y suman una seguidilla de 7 partidos sin conocer la victoria, por lo que es necesario que ganen casi la totalidad de enfrentamientos restantes para mantenerse aspirando a un cupo de Play Offs.

Ambos jugadores criollos llegan sin ver minutos en sus últimos partidos, pero esperan ver minutos en este duelo de equipos necesitados, en el que el Crew sale con un récord de 3 partidos ganados, 3 empates y 1 derrota cuando juega de local ante Chivas USA.

Por: César De Pablos