Moreirense de Peña y Cádiz no pudo con el Porto

El Porto logró este domingo una holgada victoria por 3-0 ante el Moreirense que lo sitúa en la parte alta con tres victorias en los tres primeros encuentros de la liga portuguesa, por lo que es segundo, empatado con el líder, el Benfica.

El partido quedó casi sentenciado tras los primeros veinte minutos, ya que el delantero camerunés Aboubakar certificó su buen momento con dos tantos en los minutos 18 y 21. Su particular tripleta la certificó en el minuto 77, para subir el definitivo 3-0 a favor de los dragones.

El venezolano Ronaldo Peña fue titular en el cuadro perdedor, mientras tras el descanso ingresó su compatriota Jhonder Cádiz.

El conjunto del Benfica, campeón de las últimas cuatro ligas portuguesas, ganó el sábado con facilidad el derbi que le enfrentaba al Belenenses en el Estadio da Luz por 5-0, por lo que encabeza el cuádruple empate a nueve puntos en la parte alta de la tabla ya que tiene una diferencia a favor de 8 goles.

El Sporting también cuenta por victorias los tres partidos de liga, después de que ayer venciera por 0-5 al Vitória de Guimaraes.

En el vagón de arriba y con 9 puntos también se encuentra el conjunto del Rio Ave, que en esta jornada derrotó por 2-0 al recién ascendido Portimonense, por lo que todos sus partidos los cuenta como victorias.