Moreirense de Cádiz y Peña igualó con Feirense

El Rio Ave sumó su segunda victoria en la liga de Portugal e igualó al Sporting, instalado como líder provisional de la competición que este fin de semana alcanza la segunda jornada.

El Rio Ave y el Sporting, que el viernes venció al Vitoria Setúbal 1-0, totalizan seis puntos. A falta de que entren en juego el Porto y el Benfica, son los únicos que tienen pleno en este arranque del torneo.

El Rio Ave ganó en Boavista a seis minutos del final. Fue Helder Tiago Guedes el que puso a los visitantes por delante en el marcador pero Rochinha empató para el Boavista a un cuarto de hora del cierre. La entrada al campo de Pedro Moreira en sustitución de Geraldes Chico fue providencial. Un minuto más tarde, en el 84 anotó el gol de la victoria de su equipo 1-2.

Previamente, un tanto de Nuno Tomas al inicio de la segunda parte dio los tres puntos al Belenenses contra el Maritimo 1-0.

El choque entre el Moreirense y el Feirense acabó sin goles. Jhonder Cádiz fue titular, siendo reemplazado al mediotiempo por Ronaldo Peña.