Monagas y Estudiantes igualaron sin goles

Monagas SC y Estudiantes de Mérida no consiguieron recuperarse tras igualar 0-0 en Maturín, en partido reprogramado del torneo Apertura.

Ambos equipos, necesitados de una victoria para alejarse de la parte baja de la clasificación, salieron a buscar el partido con varias ocasiones de gol. En el minuto 25, Luis González ejecutó un tiro libre que exigió al portero Alejandro Araque. En el 40, Luis Castillo estrelló un tiro en el travesaño para el cuadro académico.

La segunda etapa mantuvo el intercambio de ataques, con “Cariaco” González como protagonista en varios de ellos. En el minuto 70, Jhonder Cádiz estuvo cerca de marcar tras un centro del volante azulgrana. En el 77, el palo evitó el autogol merideño en un cabezazo defectuoso de Jesús Álvarez.

Con la igualdad sin goles, los dos conjuntos tendrán la oportunidad de reivindicarse durante la jornada de reprogramados, cuando este domingo Monagas se mida al Aragua FC en casa y Estudiantes visite al Carabobo FC.

0- Monagas: Alain Baroja, Ismael Romero, Roberto Chacón, Joaquín Lencinas, Oscar González, Dager Palacios, Javier García, Vicente Rodríguez, Yanowsky Reyes (Juan Vogliotti, 73′), Luis González, Jhonder Cádiz. DT: Jhonny Ferreira.

0- Estudiantes: Alejandro Araque, Jesús Álvarez, Rosmel Villanueva, Jeisson Palacios, Omar Labrador, Yeferson Velasco, Jesús Gómez, Jesús Serrano (Christian Rivas, 75′), Edson Rivas (Alejandro Viloria, 66′), Wilson Mena, Luis Castillo (Carlos Espinoza, 71′). DT: José Nabor Gaviria.

Árbitro: José Márquez (Bolívar).

Amonestados: Monagas: Chacón, Vogliotti – Estudiantes: Edson Rivas, Mena.

Estadio: Monumental, Maturín.

Asistencia: 2.264.