Monagas y Deportivo Lara igualaron en el oriente del país

Deportivo Lara y Monagas empataron en Maturín 1-1 en partido correspondiente a la fecha 4 del torneo Clausura 2016.

Los orientales sufrieron primero, luego que a los 23 minutos César “Peluche” González tuviese un clara chance de adelantar a los crepusculares con un disparo dentro del área que el portero Ángel Hernández repelió hacia el tiro de esquina.

Cuando el cronometro marcaba el minuto 39, el juvenil Carlos Virguez marcó el tanto rojinegro luego de un pase filtrado de González para adelantar al equipo larense, y de esa forma lograr la primera victoria en el Clausura para el equipo de Alí Cañas.  Así se fue el primer tiempo.

En el segundo tiempo los de Maturín salieron decididos a igualar el partido.  El argentino Lucas Trejo mandó un fuerte disparo que logró desviar Octavio Zapata a los 51.  Quince minutos después el mismo Trejo se encargó de poner el empate para los azulgranas, luego de un tiro de esquina cobrado por “Cariaco” González.

Con el pitido final, los larenses logran su primera unidad y lo hacen en un terreno donde no será facil puntuar, mientras que el equipo comandado por Jhonny Ferreira sigue en la medianía del Clausura tratando de mantenerse en aguas tranquilas.

Ficha Técnica

1- Monagas: Ángel Hernández; Ismael Romero, Daniel Mustafá, Lucas Trejo, Edwar Bracho; Arnold López (Jesús Quintero 46′), Carlos Alemán, Luís González; Emilio Rentería, Luís Annese (Juan Mora 46′) , Armando Maita (Armando Polo 84′).   DT: Jhonny Ferreira.

1- Deportivo Lara: Eduardo Herrera; Lenimger Bolívar, Octavio Zapata, Leonardo Falcón, Oswaldo Chaurant; Ricardo Andreutti, Antonioni González (Henri Pernía 83′), Yeferson Velasco (Matías Manzano 55′) César González; Jesús Hernández, Carlos Vírguez (Jorge Gómez 5′).  DT: Alí Cañas.

Goles: Monagas: Lucas Trejo 64′ –  Deportivo Lara: Carlos Vírguez 39′

Árbitro: Francisco López (Nueva Esparta)

Amonestados: Monagas: Lucas Trejo 73′  –  Deportivo Lara: Antonioni González 54′  Matías Manzano 90+3′

Estadio: Monumental, Maturín.