Monagas vapuleó a Llaneros como local

Monagas aplastó 6-1 a Llaneros de Guanare en el estadio Monumental de Maturín y subió al tercer puesto en la tabla de posiciones del torneo Clausura.

El equipo azulgrana inauguró el marcador al minuto 4 por intermedio de Jesús “Piojo” Quintero, concretando una asistencia de Carlos Alemán.

El equipo comandado por Jhonny Ferreira siguió dominando el partido y al minuto 25, después de un tiro de esquina cobrado por Luis González, el central Daniel Mustafá aprovechó un despiste en el área rival para mandar la bola al fondo del arco.

Inmediatamente el juvenil azulgrana Ismael Romero ingenió una maniobra individual por la banda derecha y marcó el 3-0 con un remate potente.  A los 42, el artillero Diolgrerys González aumentó la ventaja, haciendo el 4-0 .

El equipo oriental gobernaba la cancha, basado en la solidez en todas las líneas, al 81 Armando Maita remató de cabeza un  centro desde la banda derecha de Jesús Quintero, finalizando la jugada iniciada por el lateral derecho Ismael Romero.

Al 92, el capitán del Monagas recibió una falta dentro del área que fue sancionada por el colegiado Adrián Cabello.  El ariete cristalizó el penal y alcanzó su gol número 33 vistiendo la camiseta azulgrana, ubicandose en el tercer lugar de los goleadores históricos de la institución oriental.

Llaneros logró un gol a falta de 5 minutos para el final por medio de José David Moreno.

Ficha Técnica

6- Monagas Sport Club: Ángel Hernández; Ismael Romero, Daniel Mustafá (Tineo 82’), Lucas Trejo, Edwar Bracho; Carlos Alemán, Juan Carlos Mora; Jesús Quintero, Luis González(Vicente Rodríguez 65’; Diolgrerys González, Emilio Rentería (Maita58’).  Dt: Jhonny Ferreira

1- Llaneros de Guanare: Alexis Angulo; Jesús Silva, Moisés Galezo, Nolberto Riascos, Yeison Briceño(Vielma46’), Leonardo Ossa, Ronald Mora, Heiber Díaz, José Torres(José Moreno 62’), Ángel Urdaneta, Leandro Vargas (Gilson Salazar 58’).

Goles: Monagas: Jesús Quintero 7’, Daniel Mustafá 25’, Ismael Romero 27’, Diolgrerys González 42’, Armando Maita 81’,92’(p) – Llaneros: José David Moreno 86′

Árbitro: Adrián Cabello (Bolívar)

Amonestados: Monagas: Juan Carlos Mora 36’  –  Llaneros: José Torres 32’

Estadio: Monumental, Maturín.