Monagas superó al Aragua en duelo directo por la clasificación

Monagas derrotó 2-1 al Aragua en el que se preveía como el encuentro más parejo en la décima jornada del torneo Clausura.

En el primer tiempo, el cuadro local dominó las acciones y lo tradujo en efectividad, Armando Maita generó un penal que el mismo ejecutó para anotar en el minuto 12.

Poco después, Luis “Cariaco” González habilitó a Luis Annese que concretó en el minuto 12’.

En el tramo final de la primera etapa, la visita comenzó a atacar, pero no pudo descontar.

En el segundo tiempo, los aurirrojos matuvieron la insistencia en el arco contrario y pudo anotar rápidamente por intermedio de Jarol Herrera en el 49’.

Con el descuento, ambas oncenas fueron en busca de goles, Armando Maita tuvo otra oportunidad de penal, pero el portero del combinado de Maracay lo tapó en el 85’.

El conjunto oriental ganó su segundo compromiso sucesivo y sigue sumando en su intención de avanzar de fase.

Ficha técnica

2- Monagas SC: Pedro Caraballo, Ismael Romero, Alejandro González, Lucas Trejo, Edwar Bracho, Arnold López, Carlos Alemán (Juan Tineo 86’), Jesús Quintero (Vicente Rodríguez 59’), Luis González, Armando Maita, Luis Annese (Emilio Rentería 58’). DT: Jhonny Ferreira.

1- Aragua FC: Jean Issa, Juan García, José Acosta, Dustin Valdez (José Castillo 85’), José Cardoza, Pedro Valdés, Orlando Peraza (Luis Castillo 78’), Jarol Herrera, Carlos Hernández (Alejandro Carrera 46’), Jesús Lugo, Wuilber Bravo. DT: Juvencio Betancourt.

Goles: Monagas: Armando Maita (12’), Luis Annese (19’) – Aragua: Jarol Herrera (49’).

Árbitro: Anderson Tovar (Distrito Capital).

Amonestados: Monagas: González, Trejo, Rentería, López – Aragua: Issa.

Estadio: Monumental, Maturín.