Monagas SC “B” cae ante Caroní FC

La fecha 3 del Torneo Promoción y Permanencia se completó este miércoles en la tarde en el Estadio Alexander “Comanche” Bottini del Polideportivo de Maturín, donde Monagas SC cayó 1-2 ante Caroní FC.

El partido inició con media hora de retraso, mostrando la actitud de la visita en buscar el arco de Leandro Díaz, aunque con algo de desorden la mitad, que desconcentró el equipo azulgrana.

Producto de la presión en el sector Caroní originó un error en la salida monaguense, donde José Acosta robó el balón y habilitó a Ángelo Vargas, quien definió de primera al minuto 39.

Así terminaría la primera parte con la ventaja para el equipo visitante, muy labrada y con un equipo azulgrana que no se consiguió.

La segunda parte arrancó con los Guerreros del Guarapiche buscando el empate  y lo alcanzó sobre el minuto 48, tras el cobro de un tiro libre frontal de más de 35v metros que Eduard Arocha clavó en el ángulo superior izquierdo de Kenny Parejo.

Luego del gol el compromiso de volvió más abierto y con llegadas en ambas áreas, en una de esas escapadas, el equipo visitando cuando Henry Alzolay derribó a Vargas y el principal José Arredondo lo sentenció como falta. La ejecución del tiro penal fue cortesía de Ángelo Vargas al minuto 67.

Monagas SC se abalanzó sobre el arco de Caroní buscando el empate, aprovechando la velocidad de Aníbal Hernández. El pequeño delantero fue derribado par de veces en el área y el principal del Estado Sucre no pitó absolutamente nada, ante las claras faltas de la defensa visitante.

Al final, dura derrota del Monagas SC en casa y ahora toca preparar el juego de la próxima fecha en Puertola Cruz, cuando visiten a Real Anzoátegui.

Ficha Técnica:

Monagas SC 1: Leandro Díaz; Alejandro González, Henry Alzolay, Deivys Alfaro, Cristian Hernández; Eduard Arocha (Eduardo Cordero 80’), Luis Fasciana, José Bermúdez (Jon Quintana 75’), Aníbal Hernández; Leandro Padilla (Carlos Aguilar 77’) y Edgar Carrillo. DT Wilfredo Calzadilla.

Caroní FC 2: Kenny Parejo; Ramón Herrera, Luis Martínez, Marcos Adrianzen, Ángel Salvarria; Ronald Herrera, Daniel Muñoz, José Acosta (Kerwi González 88’), Ángelo Vargas, Antonio Ruiz (Ángel Hernández 82’) y Jhonniel González. DT José Santander.

Goles: 0-1 Ángelo Vargas 39’. 1-1 Eduard Arocha 48’. 1-2 Ángelo Vargas 67’ (p).

Amonestados: Deivys Alfaro 34’, Leandro Díaz 75’, Edgar Carrillo 80’ y Aníbal Hernández (MSC).

Árbitro: José Arredondo (Sucre)

Estadio: Alexander “Comanche” Bottini de Maturín.