Monagas golea a El Vigía en la última fecha

El Monagas Sport Club jugó su último encuentro en el estadio Monumental ante El Vigía, los Guerreros del Guarapiche golearos tres goles por cero, con dos tantos de Orlando Cordero  y uno de Jarol Herrera.

El encuentro comenzó con buen ritmo del Monagas SC quien apenas al minuto 2 tiene su primera ocasión de peligro con un tiro libre cobrado por José Moreno.

Los Guerreros del Guarapiche antes de su primera anotación tuvieron varias oportunidades claras para marcar, pero no tuvieron fortuna.

Faltando solo cinco minutos para finalizar la primera parte, Aníbal Hernández da un gran pase a profundidad para que Jarol Herrera definiera frente al portero visitante el 1-0. El primer tiempo quedo con ventaja por la mínima para el conjunto azulgrana.

Para el segundo tiempo los dirigidos por Eduardo Borrero salieron con intención de abultar el marcador. Seria al minuto 55 que Edgar Carrillo desbordó por la derecha de buena manera dando un centro para que Orlando Cordero solo con el arco empujara el esférico para el 2-0.

Al minuto 69 Orlando Cordero desbordó por la derecha para quedar solo con el arquero y definir el 3-0 definitivo.

De esta manera el Monagas SC termina el Torneo Apertura goleando tres goles por cero a su similar de El Vigía FC.

Monagas SC (3): Eduardo Lima, Carlos Castro, Carlos Lujano, Juan Muriel, Pedro Lugo, Néstor Sánchez (Héctor Cedeño 89’), Jarol Herrera, José Moreno, Aníbal Hernández (Jacobo Kouffaty 68’). Edgar Carrillo (Jhon Ariza 73’)  Orlando Cordero.

Vigía FC (0): Adrian Rodríguez, Erlis Vásquez (Luis Carrillo 46’), Albeiro Aislant, Edgar Mendoza, José Contreras (Julián Pino 50’), Yanner Aislant, Luis Rivas, Allizon Maldonado (Yeikler Aragón 77’), Cristian Osorio, Wislinstos Rentaría y Norman Cabrera.

Amonestados: MSC: Jhon Ariza 90’
Goles: Jarol Herrera 40’, Orlando Cordero 55’ y 59’
Estadio: Monumental (724 personas)